About
In seinen Weinen vereint Hans Moser Sortencharakter mit Lagenausdruck. 55-60 % Weißwein (Welschriesling, Gemischter Satz, Sauvignon blanc und Chardonnay) und 40-45 % Rotwein (Blaufr Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet, Syrah und Merlot) werden produziert. Die Toplagenweine sind Leithaberg DAC Scheibenberg Chardonnay und Hummelbühel Blaufränkisch, beide werden in St. Georgener Leithagebirgseiche ausgebaut. Eine fruchtsüße Spätlese und ein hochwertiger Ausbruch runden das Programm ab. Für frischen Wind sorgt der weißgepresste Syrah „Harys" – ein Weißer mit viel Würze und pfiffiger Stilistik.
Winemaker
Hans Moser
Growing area
Leithaberg
Founded
seit 1648
Loading...
A:
St. Georgener Hauptstraße 13, 7000 Eisenstadt
T:
+43 2682 66607