PHOENIX N° 22 2017
Beschreibung
Großzügige Aromenführung in der Nase mit Anklängen von Hibiskus, eingelegten Zwetschken und Waldhimbeeren, auch Piment und Gewürznelke; sanfte Machart, Kirsche, Zwetschken und Früchtebrot, sanft-blättrig unterlegt, hochwertiger Holzeinsatz und passende Tanninstütze bei passender Säure, strukturbetonter, hochwertiger Blend mit guter Abstimmung.
Auszeichnungen
92 Punkte Falstaff Weinguide
93 Punkte A La Carte
Bewertungen
Alkohol
13,5%
Analysedaten
trocken
Vinifizierung
Vinifizierung | traditionelle temperaturkontrollierte, Vergärung im Edelstahltank, überbrausen der Maische Ausbau | 18 Monate im Barriquefass, Troncias- und Allier-Eiche
Lage
Goldberg, Kart und Satz
Boden
Braunerde, schottrig, steinig
Speiseempfehlungen
Großzügig Aromenführung in der Nase mit Anklängen von Hibiskus, eingelegten Zwetschken und Waldhimbeeren, auch Piment und Gewürznelke; sanfte Machart, Kirsche, Zwetschken und Früchtebrot, sanft-blättrig unterlegt, hochwertiger Holzeinsatz und passende Tanninstütze bei passender Säure, strukturbetonter, hochwertiger Blend mit guter Abstimmung.