Description
10 Monate gereift in Barriquefässern (2-jähriges Fass) Cuvée aus den Sorten: Merlot & Blaufränkisch. Sattes Violett, Duft nach reifen Heidel- und Brombeeren, dunkler Kakao, Lakritz und hinter-gründige, feine Röstaromen; kräftiger Körper, zarte Aromen von Heidelbeeren, Pfeffer, Kakao und Kaffee, reife, pudrige Tannine, dichte, stoffige Textur; lang, lebendig fruchtig und wie mit Kakao puder bestäubt. Ein Wein wie ein Gentleman, nobel und vielschichtig.
Alcohol
14.0%
Analytical data
dry
{0} g/l acidity
Vinification
Ausbau: 10 Monate gereift im kleinen französischen Eichenfass (2-jähriges Fass)
Vineyard
Mittelburgenland, Burgenland
Maturity
Empfohlene Trinktemperatur: 18 °C; Optimale Trinkreife: ab 2018 ; Lagerfähigkeit: mindestens 8 Jahre
Food Pairing
Passt hervorragend zu hellen und würzigen Fleischspeisen.